目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒冬BN(755X300)  

「寒冬助老 非你不可」每年服務人數超過4,000位獨居弱勢長輩,透過大掃除、送物資、送年菜服務,藉由志工、照顧服務員與長輩間的互動,在寒冬時節為弱勢獨居的長輩帶來歡樂與價值感,更增加長輩的社會互動,讓寒冬充滿溫暖,也讓獨居弱勢長輩在寒冬年末不孤單。

 

潘阿公的小心願 大滿足 

志工楊業成與潘阿公 (1) 

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1383277511  

                              第九屆阿公阿嬤節-「育見愛 祖孫共學趣」開跑囉~

第九屆阿公阿嬤節以「育」為主軸,提倡以陪伴長者學習的微孝行動概念,創造祖孫代間互動,邀請社會大眾透過技藝交流與共學的方式,使長者技藝得以傳承、同時也提供長者終身學習的機會唷!

活動自2013年11月1日(五)開始起跑,本屆活動分成個人組與團體組,只要上傳祖孫共學的照片至活動專頁就能參加抽獎唷,如果號召20人以上辦理祖孫共學活動進行團體組響應,前六十名還可獲得三千元唷!活動詳細內容請見下列說明:

個人組響應

【活動對象】:祖孫共同參與
【響應日期】:2013年11月1日(五)至12月20日(五)

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論