目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BN-官網  

不老風潮席捲全台,長輩追夢熱血持續沸揚!弘道老人福利基金會推動不老夢想邁向第5年,2014年號召更多「圓夢推手」一起為阿公阿嬤打造夢想之路,除了最受歡迎的「不老騎士」外,今年更將帶領阿公阿嬤們航向大海、躍上雜誌封面,9大圓夢計劃,要讓社會大眾乃至於國際看見台灣的不老活力!

 

夢想推手大串聯

  弘道期待看見不老夢想種子在全國各地開花,更希望越來越多單位加入夢想推手行列,因此今年的不老夢想聯合招募不再專屬於弘道,結合包括交通部觀光局、蘇帆海洋文化藝術基金會、九天民俗技藝團、美麗佳人、康健雜誌、熟年誌等數個計劃辦理不老圓夢活動的單位一起招募,希望提供類型更多元、區域更廣泛的夢想,讓更多長輩都能成為追夢人。

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014繪畫BN-01  

 

一、繪畫主題:祖孫最愛或最常一起從事的休閒娛樂~
回想一下祖孫倆最愛或最常從事的休閒娛樂活動是什麼?如:唱卡啦OK、一起畫畫、一起當志工做公益、一起去爬山等,將這些畫面描繪下來並寫下150個字的作品描述與我們分享,高額獎金五千元等你來拿喔~!!!

二、組別:

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()